Aviso de privacidad

¿Quién dará tratamiento a sus datos personales?
La Junta Local de Sanidad Vegetal de Hermosillo, con domicilio en Blvd. García Morales N°342, Col. El Llano, Hermosillo, Sonora.
Para cualquier duda relacionada con la protección de sus datos personales podrá contactar a nuestro Departamento Administrativo, en el email will_dees@hotmail.com.

¿Qué información vamos a recabar?
La Junta Local de Sanidad Vegetal de Hermosillo, para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable; dichos datos son los listados en el apartado siguiente. Los datos personales recolectados por las dependencias y entidades de la Administración Pública Federal y empresas productoras agrícolas del Estado, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a sus atribuciones legales y el aviso de privacidad correspondiente.

Datos personales que se recolectan en gob.mx y la finalidad del tratamiento
Al solicitar nuestros servicios de permisos de siembra, constancias de origen y guias de movilización huerta -empaque, se recaban entre otros, datos de superficie, tipo de propiedad, numero de padrón, tipo de tenencia, datos personales del solicitantes, tipo de cultivo, variedad del cultivo, sistema de riego, fecha de siembra, afianzadora. Le informamos que para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad la Junta Local de Sanidad Vegetal de Hermosillo no tratará datos personales sensibles.
Asimismo, le informamos que para efectos de lo señalado en el presente Aviso de Privacidad la Junta Local de Sanidad Vegetal de Hermosillo, utilizara estos datos para fines estadísticos e informativos y solos serán entregadas a las autoridades autorizadas como son CESAVE y DDR-144.

¿Para qué fines usamos su información?
la Junta Local de Sanidad Vegetal de Hermosillo tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:
• Llevar un registro de las actividades relacionadas con la situación agrícola de nuestra región.
• Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos;
• Para las gestiones de facturación relacionadas con los productos y servicios adquiridos;
• Llevar un histórico del comportamiento de los cultivos;
• Otorgamiento de permisos de siembra, constancias de origen y guias de movilización huerta – empaque;
• Realizar investigaciones internas y cumplir con políticas y procesos internos;
• Realizar estadísticas, sobre la situación agrícola de nuestra región.

¿Qué otros usos podemos darle a su información?
Elaboración de padrón de productores agrícolas y fines estadísticos.

¿A qué terceros podemos transferir su información?
La Junta Local de Sanidad Vegetal de Hermosillo, podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a CESAVE y DDR-144 en los casos legalmente previstos.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO y/o revocar su consentimiento?
Usted o su representante legal no podrá revocar su consentimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento Administrativo de La Junta Local de Sanidad Vegetal de Hermosillo.

¿Cómo le notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?
La Junta Local de Sanidad Vegetal de Hermosillo, le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet http://www.jlsvhermosillo.mx por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

¿Cómo puede hacernos llegar sus dudas?
Para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico will_dees@hotmail.com.

Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)
En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.
Fecha de última actualización: 01 de Octubre de 2021.